Чем хорош Невский Бриз отель?
Здравствуйте. Мне по делам нужно будет в скором времени поехать в Санкт-Петербург. Пробуду я там примерно 4 дня. Хотелось бы с вами посоветоваться на счет отеля Невский Бриз, который мне посоветовали знакомые.
- Автор: givoyu
- Популярность темы форума: 445
Компания помогающая с экспортом Мыло Невская Косметика.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло Невская Косметика!
- neculu
- +1
Отель Невский бриз относится в категории три звезды и находится в центре города, недалеко от Невского проспекта. Здесь вы сможете отлично отдохнуть, принять важных гостей. Есть беспроводной доступ в Интернет, кондиционер в каждом номере, туалет с ванной, телефон, круглосуточный сервис, система питания - завтрак.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отель Бельдиана располагается в …. Это достаточно популярный отель, который имеет необычный… вы ни в чем нуждаться в них…
Отель Санрайз в Египте, … популярных и востребованных отелей в стране. Сюда… отдыха в этом отеле. Отдыхали там и…
…много отелей для проживания туристов. Есть отели … найдете там отель, который станет …не о чем не думайте, а отель …
Отель Династия располагается в …
Очень хороший и качественный отель в Египте, Хургада…. Этот отель высокого уровня, достаточно хорошо вписывается в…