Что известно про Северомуйск?
Здравствуйте. Я хотела бы узнать что-нибудь о городах в Бурятии. Меня интересуют поселки городского типа. Мне эта информация необходима для моей работы. Расскажите, пожалуйста, то, что вы знаете про город Северомуйск.
- Автор: geroje
- Популярность темы форума: 508
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- poqeki
- +1
Северомуйск представляет собой поселок городского типа, который находится в Муйской области Бурятии. Население этого поселка составляет более 11 тысяч человек. Поселок был основан в 1977 году. В этом поселке имеются предприятия железнодорожного транспорта, оздоровительный комплекс "Жемчужина", культурный комплекс Тоннельщик.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… затерянный в джунглях город Ангкор чего стоит. Это…. Еще можете отправиться на морской курорт Сиануквиль.
…ваши пожелания на отдых. Вода в это время…каждый осмелиться купаться в море при такой температуре. В вот сама …
… легко. Отдыхать на островах в Греции вам стоит. Это…. Нам с семьей в прошлом году очень… полезной. Удачи вам в поездке.
…. Рекомендуем обязательно побывать на экскурсии в этот замок… туристов можно почитать на "otzovik.ком".
Конечно стоит. На поезде всегда комфортабельнее ехать, а также… билеты на поезд в Чехию вы можете в интернет…