Какая стоимость круиза по Балтике?
Здравствуйте. Я очень увлекаюсь городом Прагой, который находится в Чехии. Знаю, что город был основан уже очень и очень давно, но хотелось бы посмотреть именно старые фото Праги, не новые. Посоветуйте.
- Автор: haruse
- Страны: Чехия
- Популярность темы форума: 667
Компания помогающая с экспортом Круиз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Круиз!
- faxomu
- +1
Приветствую. Хочу подметить, что неплохой подарок Вы придумали любимой! Правда он не из дешевых. Могу Вам посоветовать трехдневный круиз по Балтике. Маршрут движения от Киля до Копенгагена. Есть внутренние номера, номера с окном и люкс. Если хотите справить впечатление на любимую, то лучше взять люкс. стоимость билета обойдется в 330 евро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Стоимость круиза по Индийскому океану зависит … восемь тысяч рублей. Круизы по Индийскому океану в…
Круиз по Средиземному морю - это … свежим морским воздухом. Стоимость круиза по Средиземному морю зависит…
Круизы по Балтике берут свое начало …, но 8-дневные круизы, только без Стокгольма…
Круиз по фьордам - увлекательное путешествие по морскому пространству … Есть два направления круизов - маршрут из Бергена…
Стоимость круизов по Байкалу зависит от …. К примеру, пятидневный круиз с посещением бухты…