Какой отдых на тенерифе в марте?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать на Тенерифе. Только вот в чем проблема, мне отпуск дадут только лишь в марте. Интересно было бы узнать, какой же отдых меня ожидает в таком случае. Подскажите, пожалуйста.
- Автор: fedohi
- Популярность темы форума: 539
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- pisoli
- +1
Если вы решились поехать в марте отдыхать на остров Тенерифе, то должны быть готовым к весьма прохладному отпуску. Температура воздуха в марте еще достаточно прохладная для купания, она составляет +25 градусов, но всегда находятся такие любители, которые любят освежиться в воде с температурой +18 градусов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… месяц для отдыха на Кубе. Бывают кратковременные…. Температура воздуха на Кубе в мае до 28…
Отдых на Кипре в марте пользуется популярностью у … того, чтобы загорать на пляже, заниматься велопрогулками…
Отдых на Бали в марте - это отличная возможность … является отдых на Бали с ноября по март. Это…
Доброго времени. Сам отдых на Мальдивах весьма популярен…, так-что в это время на Мальдивах начинается…
…для отдыха на Кубе - это март, то … для отдыха на этом острове. …проведению времени на Куба. Она редко в марте …