Посоветуйте отели кемера, бельдиби.
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в Кемере, район Бельдиби. Отдых наш состоится примерно в августе или в начале сентября. Скажите, пожалуйста, какие отели, на ваш взгляд, заслуживают внимания в этом городе?
- Автор: mexevu
- Популярность темы форума: 475
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jaquji
- +1
Бельдиби представляет собой район Кемере. Он имеет довольно развитую инфраструктуру туризма. Здесь можно остановиться к разных отелях, которые различаются не только по цене, но и по уровню. Я бы советовала вам отели пять звезд - Crystal Flora Beach Resort, Leo Hotels Arma, Champion Holiday Village, Sunland Resort & SPA.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Кемере есть масса достойных отелей наподобие Кириш… бы могли вам посоветовать отели Queens Park Le…
… узнать рейтинг лучших отелей Кемера, много пользы Вам… к тому, я посоветую посмотреть на сайте… и звездам рейтинг отелей.
…, что на лучшие отели Кемера отзывы будут положительными… лично посоветовала бы вам такие отели в Кемере, как…
… лучше отели Кемера для отдыха с детьми - это отели…. Таких отелей есть несколько, я вам посоветую, вы…
…, но потом мне посоветовали тур компанию Интурист… в Турцию карта отелей кемер.