Что известно про Вестминстерское аббатство в Лондоне?
Приветствую вас. Я скоро поеду по деловым вопросам в Лондон и хочу в свободное время посетить основные и древние места в этом городе. Поэтому прошу подсказать мне, что известно о таком месте, как Вестминстерское аббатство?
- Автор: votogu
- Популярность темы форума: 483
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yenuyo
- +1
Вестминстерское аббатство в Лондоне - это древнейшая церковь, является главной святыней Англии. Это место коронации и захоронения английских правителей. Это аббатство уже давно в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО. Внешне Вестминстерское аббатство имеет форму креста, присоединенной с восточной стороны капеллой Генриха 7.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… описывают свои мнения про отдых на курортах… и там задавайте вопросы про вакуумные тренажеры.
… даже на такие вопросы про землетрясение в Тайланде…
… описывают свои мнения про отдых на курортах… и там задавайте вопросы про вторжение германии в…
… описывают свои мнения про отдых на курортах… и там задавайте вопросы про визовый центр германии…
… бы, найти отзывы про путешествия, туры, чартеры… даже на такие вопросы про кредиты в сбербанке…