Какие отзывы на небуг, санаторий?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в этом году в Турцию, в Кемере. В туристическом агентстве мне посоветовали отель Армас Бич. Расскажите про этот отель подробнее. Что там есть на территории, что в номере?
- Автор: sapanu
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 510
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tedili
- +1
Санаторий Небуг размещается в курортной и экологически чистой зоне Туапсинского района, на берегу Черного моря. Отзывы на этот санаторий вполне положительные. Отдыхающим там нравится то, что номера в нем очень удобные и довольно новые. Питание хорошее, разнообразное и всегда свежая еда. Не нравится сервис.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий Виктория располагается в … и укрепить здоровье. Отзывы на это санаторий есть, по…
…лечению. В этом санатории проводят качественное и…многих заболеваний. Отзывы на этот санаторий очень положительные, людям…
Отзывы на детский санаторий «Росинка» в Белоруссии …
Санаторий "Надежда" в самом … минеральных вод. Отзывы на этот санаторий есть только самые…
Санаторий "Карпаты" располагается в … легочных заболеваний. Отзывы на этот санаторий существуют только положительные…