Какие отзывы имеет туроператор "Янтарная Мозаика"?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать мне посоветовали не так давно. Этот санаторий называется санаторий имени Ломоносова. Хотелось бы знать, где располагается этот санаторий территориально?
- Автор: duhoxe
- Популярность темы форума: 762
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dameho
- +1
Туристическая компания "Янтарная Мозаика" пользуется популярностью у тех, кто желает провести свой отдых в Калининградской области. Данная фирма организует экскурсии, занимается бронированием номеров в отелях, реализует путевки в пансионаты и на базы отдыха. Клиенты всегда остаются довольны работой агентства.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На санаторий Янтарный берег вы можете отзывы прочитать… есть тоже много отзывов полезных на эту…
Здравствуйте. Туроператор "De Visu" пользуется …. Туристы оставляют положительные отзывы о сотрудничестве с…
Турфирма "Отдыхаю.ру" пользуется … получает только положительные отзывы. Главный офис располагается…
Турфирма "Компас" известна уже … заслужила только положительные отзывы от туристов. Это…
Доброго времени суток! Турфирма "Курорты Кубани" в…. Туристы оставляют положительные отзывы о сотрудничестве с…