Кто такой Пятигорский?
Здравствуйте. Я в скором времени еду в город Смоленск. У меня там живет подруга. Я хочу познакомиться с ее городом поближе. У вас хочу узнать, какие интересные места мне стоило бы посетить в этом городе?
- Автор: liquda
- Популярность темы форума: 455
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- pekoro
- +1
Пятигорский Александр Моисеевич (1929-2009) - свободный философ, правозащитник, писатель, очень яркая личность среди отечественных мыслителей 20 века. Он родился в Москве, а умер в Лондоне. Он был основателем советской гуманитарной науки, которая впоследствии называлась Тартуско-московская семиотическая школа.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Очень интересно,кто это такая?в какой сфере работает? Я слышала,что очень ззнаменита в сфере туризма. Только вот где именно? Может я и ошибаюсь. Возможно Юля Степанова совсем другим делом занимается. Рассейте мои сомнения!
Здравствуйте! У моей подружки появилась очередная нереальная любовь! Она любит искать идеалы со сцены или с телеэкрана. На этот раз это некий Деннис Прат. Расскажите, пожалуйста, кто это такой и чем известен.
Доброго вам утра. У нас в городе постоянно и слышу, что про какого-то Юру Лазаревского. Подскажите мне, кто это такой? Это как-то связано с курортом Лазаревское в Краснодарском крае или нет? Спасибо вам.
Доброго времени суток многоуважаемые эксперты. Меня интересует Жак Валле, кто он такой, где он жил и чем он занимался. Не могли бы вы мне помочь в данном вопросе. Заранее вам большое спасибо за помощь.
… режиссеры потерпели фиаско, так и не пройдя…