Как найти форум о недвижимости за рубежом?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в Хорватию. Мне посоветовали курорт Башки Вода. Вроде бы там находится отель, который так и называется - Вода. Расскажите мне, пожалуйста, про этот отель что-то.
- Автор: guyili
- Страны: Хорватия
- Популярность темы форума: 786
Компания помогающая с экспортом Недвижимость.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Недвижимость!
- retogi
- +1
Для того, чтобы пообщаться на тему приобретения недвижимости за рубежом в Интернете, посетите форум "приан.ру". Перед началом пользования сайтом ознакомьтесь с общими правилами на главной странице. Здесь размещено огромное количество тем и обсуждений о домах и ценах на них в различных странах Европы. Вы можете задать любой интересующий вопрос опытным специалистам.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… проведение свадебных церемоний за границей набирает все… тематическом форуме, рекомендуем зайти на сайт "форум.свадьба…
…. Если Вас интересуют какие-либо вопросы по…, рекомендуем посетить тематический форум на сайте "egyptclub…
… только положительные отзывы о проведенном здесь времени…, рекомендуем посетить соответствующий форум на сайте "аида…
Всероссийский форум о банкротстве размещен в … обновляются администрацией сайта. Форум содержит несколько сотен…