Где есть путеводитель по бали?
Доброе утро. Я хотела бы поехать отдыхать на остров Бали. Но сначала мне нужно немного познакомиться с этим островом. Поможет мне в этом путеводитель по Бали. Но вот где его достать - просто ума не приложу.
- Автор: bifiqu
- Популярность темы форума: 471
Компания помогающая с экспортом Путеводители.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Путеводители!
- yohoya
- +1
Есть отличный путеводитель по о.Бали, находящийся в сети Интернет. Он вас познакомит с культурой острова, с его обычаями и традициями, с его историей. Ткже есть множество практических указаний относительно таких деталей, как виза, страховка, деньги, вопросы безопасности и информации и правила таможни.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Путеводитель по Венеции - это отличный … секретов и тайн. Есть множество сайтов в…
… удобный для туристов путеводитель по Праге "Афиша" находится…
… вы можете приобрести путеводитель по Израилю в интернет… покупки. В сети есть несколько таких магазинов…
Путеводитель по Флоренции вам понадобится … всем и каждому. путеводитель по Флоренции есть в интернете.
… у Вас есть желание купить путеводитель, зайдите на… путеводителей по различным странам, в том числе и по…