Какие отзывы на санаторий катунь, белокуриха?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в санаторий Катунь, который мне посоветовала одна знакомая. Он находится в Белокурихе. Скажите, какие есть отзывы на санаторий Катунь? Хотелось бы сначала прочитать мнения.
- Автор: beqire
- Популярность темы форума: 949
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- vibajo
- +1
На санаторий Катунь, расположенный в Белокурихе, отзывы существуют разнообразные. С одной стороны, людям нравится природа, живописная местность, постоянное пение птиц и благоухание цветов, а с другой - не нравятся номера, слишком давно там проводился какой-либо ремонт. Еще в санатории не очень нравится питание.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий "Катунь" является одним из … воздухом. Размещение производится в комфортабельных номерах. Стоимость…
Санаторий "Катунь" является одним из лучших оздоровительных учреждений в Белокурихе. Располагается в…
…начать, во первых санаторий катунь белокуриха зарекомендовал себе хорошим…наличием кондиционеров и отзывы про него …
Санаторий "Катунь" является … оздоровительных учреждений Белокурихи. Там располагается… зайти на сайт "katun-san…
Санаторий Белокуриха один из старых санаториев курортной зоны.… девочек - подростков. Санаторий Белокуриха находиться по …