Скажите телефон справочной Ленинградского вокзала.
Здравствуйте. Впереди 3 выходных и я совершенно не представляю, как их провести с пользой. Скажите, пожалуйста, как отдохнуть в выходные в Москве? Чтобы не было скучно, а, наоборот, стало интересно мне?
- Автор: jobibi
- Популярность темы форума: 729
Компания помогающая с экспортом Литература справочная.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Литература справочная!
- yirimu
- +1
Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно работы вокзала, а также какого-нибудь маршрута, вы хотите узнать расписание поездов по какому-либо направлению, а также, если вам нужно узнать сведения о наличие билетов на определенный поезд, то вы должны позвонить в справочную Ленинградского вокзала по телефону +7 (095)262-91-43.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Павелецкий вокзал - это самый старый вокзал в Москве, который… другом стиле. Схему Павелецкого вокзала можно найти на…
Ярославский вокзал служит для связи … можете узнать по телефону справочной Ярославского вокзала - 495 621…
… можете обращаться по телефону (495) 251-60… вам интересует Ярославский вокзал, то телефон справочной - 495) 921…
…мне помнится, кассы ленинградского вокзала работают круглосуточно, …прибывают регулярно, номер телефона для уточнения …
…Ю. Дидерикс. Павелецкий вокзал служит для соединение…справочную Павелецкого вокзала вы можете обратиться по телефонам 495…