Как отдохнуть в выходные?
Здравствуйте. Впереди 3 выходных и я совершенно не представляю, как их провести с пользой. Скажите, пожалуйста, как отдохнуть в выходные в Москве? Чтобы не было скучно, а, наоборот, стало интересно мне?
- Автор: cacisu
- Популярность темы форума: 561
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- danolo
- +1
Есть масса предложений относительно того, как отдохнуть в выходные. Если вы не привязаны к месту, то я бы советовала вам обратить внимание на поездку куда-нибудь. Например, в Египет или в Болгарию на три дня. Можно съездить куда-то в пределах России. А можно просто походить по интересным местам Москвы, которые есть там в избытке.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…того чтобы отдохнуть в Италии самостоятельно…. Так как вам …Этого достаточно чтобы отдохнуть в италии самостоятельно…
… отдохнуть в Египте дешево и …российского туриста, так как не очень жарко…мало народа. Экскурсии в Египте это отдельная…
… дешево отдохнуть в Египте, необходимо отправиться туда в такой…дешево разместиться даже в роскошном пятизвездочном отеле…
… вопрос где можно отдохнуть на выходных могу посоветовать…
… или друзьями. Так как местный климат очень… отдохнуть в Египте недорого, нужно приобрести «горящую» путевку в…