Какие отзывы имеет база отдыха "Золотой берег" в Кирилловке?
Супруга решила, что в этом году мы должны отправиться всей семьей на базу отдыха. Я хочу поехать в поселок Кирилловка на Азовском море. Хотелось бы узнать отзывы тех, кто уже отдыхал на данной турбазе.
- Автор: licomo
- Популярность темы форума: 434
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- seqire
- +1
Туристическая база "Золотой берег" расположена в Запорожской области, в экологически чистом районе. Отдыхающие ценят уют и комфорт данной базы, комфортабельные номера, а также множество развлечений на досуге. Здесь организовано здоровое питание, есть возможность заказать диетический стол. "Золотой берег" располагает детскими площадками с современным оборудованием.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Я недавно отдыхал на базе отдыха Любоморье и поэтому… остаются только положительные отзывы.
Казачий Берег - это база отдыха на Азовском море в Должанской… вода. Многие приезжают отдыхать семьями. На территории…
База отдыха "Донские Зори" располагается на самом берегу одноименной… на территории данной базы.
…. Размещена база отдыха от пляжной зоны в 350 метрах… ваш организм. Отзывы оставляют люди в большинстве случаев…