Как оплачивается рабочий день во время очередного отпуска?
Я нахожусь в очередном оплачиваемом отпуске. График работы у меня сменный 2/2 по 12 часов. Директор попросил выйти на один день в субботу в связи со сложившимися обстоятельствами. Как мне должны оплатить этот день?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 650
Компания помогающая с экспортом костюмы времена года.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт костюмы времена года!
- IngaB
- +1
Да, конечно, по закону рабочий день во время отпуска оплачивается в двойном размере. То же самое касается и случаев, когда вы выходите на работу во время выходных, оплата производится тоже в двойном размере. Но, это если ваша компания придерживается правил трудового кодекса. Не все это учитывают сейчас, особенно частники.
- Гость
- +1
пошел нахуй
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… время суток Вам! Постараемся помочь Вам. Взять очередной отпуск… отдых! Приятного Вам отпуска.
…расслабиться, отдохнуть от рабочих будней. Во время отпуска, можно …отправляются в путешествии во время отпусков. За эти …
… должна вам сообщить,как оплачивается межвахтовый отдых(это есть… законе)Во-вторых,межвахтовый отдых может быть…
…. Чтобы интересно прошло время в отпуске, вы можете… групп. Также проводить время со своими близкими…
… России уволить человека во время отпуска нельзя, а его… отпуск. Есть такое как увольнение после выхода с отпуска…