Посоветуйте отели в Софии?
Добрый день! Собственно говоря я проживаю в России, город Самара и слыхал про такой город как Горячий ключ, подскажите, где можно отдохнуть в этом городе, какие цены и где лучше остановится. Мы будем там проездом на пару дней.
- Автор: wawave
- Популярность темы форума: 460
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gifopi
- +1
София - это курорт и большой город в Болгарии, в котором находится аэропорт, а также, еще большое количество отелей. Здесь вы можете провести незабываемо свой отпуск, если правильно сделаете свой выбор отеля. Я могу в этом вам помочь. Советую отели Residence Oborishte, Harmony Bankya, Anastasia Residence.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Рязани имеет много отелей, в которых вы можете… также Конгресс-отель"ФОРУМ", который находится непосредственно в самом…
Стокгольм в Швеции стоит посетить …. В этом городе существует множество гостиниц и отелей, в…
… вам совет - забронируйте отель сразу, это можно… могу посоветовать хорошие отели в городах Кассандры, Халдики, в которых…
… семейного отдыха могу посоветовать отправиться в Пелопоннес или…, в которых зарождались мифы Греции. Из отелей могу…
…такой отель в Донецке. Он находится в … комплекс Озерный. В тариф оплаты …интернет, спутн. телевидение. В отеле есть: зал …