Отзывы о турфирме "Данко"
Здравствуйте. Я хотела бы у вас узнать, где можно найти сайт туроператора Интурист? Дело в том, что мне его посоветовали одни знакомые. А я не спросила его координаты. Да и узнать некоторую информацию о нем мне нужно.
- Автор: feyotu
- Популярность темы форума: 477
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- koguqe
- +1
Здравствуйте, Виктор Алексеевич! Я представитель турфирмы "Данко". могу отметить несколько плюсов нашей фирмы:
- горящие путевки;
- дешевые туры выходного дня;
- выгодные цены;
- отличные условия пребывания на отдыхе.
Приглашаем вас в нашу турфирму. Мы расскажем Вам о новых выгодных предложениях для отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Я живу в Хабаровске. Вот решил почувствовать себя туристом. Поехать в Америку. Поскольку я знаю только одну туристическую фирму, то хотел бы спросить у вас, какие отзывы о турфирме Вояж Хабаровск?
Турфирма "Руссо Туристо" специализируется … оставляют массу положительных отзывов о сотрудничестве с данной…
Турфирма "Чип Трип" пользуется … Трип" получает положительные отзывы о своей работе от…
отзывы о турфирме "Обновление"
… об турфирме "Волхва". Вообще отзывы о турфирме этой … мне эту турфирму можно оценить …. Вообще эта турфирма не самый …