Хорош ли отель Парадиз в Пунто Кана?
Доброе утро. Я хотела бы у вас выяснить кое-что относительно отеля Парадиз в Пунта Кане. Дело мне его настойчиво советовали в туристическом агентстве и я хотела бы проверить, почему именно его.
- Автор: topeda
- Популярность темы форума: 532
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bojuna
- +1
Отель Парадиз находится в Доминиканской республике, в городе Пунта Кана и имеет достаточно высокий уровень сервиса. Отель располагается в окружении многочисленных пальм и коралловых рифов дивной красоты. В каждом номере отеля есть большая кровать кинг-сайз, кондиционер, окна выходят ли бо на сад, либо на бассейн.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте! Четырехзвездочный отель "Барсело Премиум Пунта Кана" в Доминикане пользуется…
…отели в Пунта Кана, будет хорошим вариантом, там можно и отдохнуть хорошо, вместе с этим имеется хороший …
Отель Ларимар в Пунта Кане имеет категорию пять …
Отель Принцесс в Пунта-Кане относится к категории отелей пяти звезд… линии. В каждом номере этого отеля есть кондиционер…
Пунта-Кана является одним из самых популярных курортом … Вас интересуют лучшие отели 5 звезд, рекомендуем…