Какая ожидается погода в Морки на ближайшую неделю?
Всю следующую неделю я буду вынужден провести в поселке городского типа Морки в Республике Марий Эл в командировке. Хотелось бы знать заранее, какая погода меня там ожидает на время пребывания. Стоит ли брать теплую одежду?
- Автор: voqisu
- Популярность темы форума: 515
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- golati
- +1
В ближайшую неделю в поселке городского типа Морки ожидается жаркая погода. Температура поднимется до +32 градусов. Сначала прогнозируются ясные солнечные дни, которые к выходным сменят проливные дожди с грозами. Похолодания не ожидаются. Ветер юго-западный 5-7 метров в секунду. Давление ртутного столба в норме.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…сами посмотрите погоду в Екатеринбурге на ближайшие десять дней. Ночью температура будет минусовая, в…
Здравствуйте. В ближайшую неделю в Устюжне Вологодской области ожидается неблагоприятная погода с…
…не скажу какой прогноз погоды в Тунисе на октябрь месяц, но посоветую поинтересоваться на…
…какой прогноз погоды в сочи на месяц, но посоветую поинтересоваться на…
…узнать погоду в Германии на ближайшие четырнадцать дней. Зайдите на любой… не доверяйте прогнозу на сто процентов, …