Какова стоимость пребывания в санатории "Красный Камень" в Кисловодске?
Доброе утро. Я хотела бы смотаться куда-нибудь в отпуск на недельку, только вот пока еще не решила куда. Дело в том, что позволить себе я могу только неделю отпуска. Что вы можете рассказать мне и посоветовать?
- Автор: fulofu
- Популярность темы форума: 442
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- jufino
- +1
"Красный Камень" - одна из лучших и старейших здравниц в России. Располагается в лесной зоне, в центре Кисловодска. Здесь работают высокопрофессиональные доктора, а также имеется современная диагностическая аппаратура. В санатории находятся номера различной степени комфортности. Стоимость пребывания составляет четыре тысячи двести рублей в сутки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий "Имени Ленина" является … грязями. Стоимость пребывания составляет полторы тысячи рублей в сутки.
… отдых в санаторий Голубая волна в Саки, о стоимость проживания в… стоимость номера в сутки примерно 250 гривен и в…
…качества услуги предоставляют в санатории Красный Бор Смоленска. … этот санаторий. Стоимость путевки там нормальная, в …
… ценам. Стоимость пребывания зависит от сезона и, в среднем…
Пансионат "Морской" в поселке Семидворье пользуется … обслуживания. Стоимость пребывания зависит от сезона и в летний…