Какой хороший отель острова Тенерифе?
Недавно я приехал в гости к брату в Тамбов. Нам пришла в голову мысль отправиться отдохнуть за границу. Так как он никогда не пользовался услугами турагентств, а я совершенно не знаком с городом, подскажите, в какую страну можно купить "горящие" путевки.
- Автор: jomaye
- Популярность темы форума: 558
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qoyigi
- +1
Добрый день!
Если уже начали говорить про такой остров как Тенерифе, то могу сказать следующее, что на нем очень много отелей и они все обалденные, потому что дорогие и построены не для средних по заработку людей. Самый на мой взгляд популярный и хороший, отель Gran Tacande пятизвездочный, но это один из 5 лучших.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… все отели хорошие. Самые хорошие отели Египта Хургада 5" это отель "Карибиан" и "Амвадж" в этих двух отелях…
…отеля нужно относиться серьезно,вот небольшой список хороших отелей Судака:отель Астарта…
… все отели в Египте хорошие, но … хорошие отели в Египте 4 звезды это отель Блю бичь, и отель Саншайн. Эти два отеля…
…. В Израиле все отели хорошие, но я расскажу… так хороший отель Израиля все включено это отель на…
…. Если Вас интересует хороший отель, то рекомендуем остановить…