По какому курсу происходит обмен валюты: фунты в рубли?
В наследство от дедушки мне достались некоторые сбережения в банке, которые он хранил в британских фунтах. На данный момент мне хотелось бы обменять их на рубли, так как нуждаюсь в денежных средствах, чтобы купить автомобиль.
- Автор: tufubo
- Популярность темы форума: 462
Компания помогающая с экспортом детектор валют.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт детектор валют!
- xatisi
- +1
На сегодняшний день один британский фунт стоит сорок девять рублей пятьдесят копеек. Если Вы хотите следить за ежедневным курсом валюты, то посещайте сайт "ньюс.яндекс.ру". В соответствующем разделе размещена информация о котировках, которая обновляется несколько раз в сутки. Таким образом, Вы сможете обменять фунты по самому выгодному курсу.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Виза. Валюту можно обналичить по текущему курсу, действующему в стране… с собой сразу, обменяв рубли еще в России.
… за пять рублей и девяноста…что данный курс валюты регулярно меняется. По этой …Рекомендуем делать это в Центральном Банке…
… 1600 фунтов в рублях. И я тоже. Сегодня один фунт… содержится рублей в 1600 фунтах. Это сегодня составляет 94852 рубля…