Что известно про серфинг в Марокко?
Здравствуйте. Я очень люблю серфинг, но считаю, что имею недостаточные навыки. Хотелось бы подучиться. Мне советовали поехать в Марокко, просто отличные волны для серфинга любой подготовки.
- Автор: wofuwa
- Популярность темы форума: 483
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- locuho
- +1
Серфинг в Марокко - очень востребованный вид спорта для любителей активной жизни. В Марокко люди съезжаются, чтобы покататься на "водных досках" в течение года, ведь погода там прекрасная даже зимой. Там замечательные волны, самые средние по размеру. Подойдут, как новичкам, так и любителям. Есть обучающие школы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, принадлежащий государству, появился в 1938 году. Но… приходилось развлекаться походами в приезжие цирки. И…
… берегу Черного моря в Болгарии, который расположился… очень много деревьев, что делает его просто…
Известно, что туризм в Египте занимает большую … распространенными туристическими городами в Египте являются Хургада…
Известно про мода в Париже - это главная … женщины в этом городе. Я вам расскажу, что…
Про автомобили в России известно много чего. Например, что …выставке, которая производилась в Москве позавчера, второго…