Где узнать валюты стран мира?
Добрый день. Меня интересуют валюты стран мира. А, если быть конкретней, мне нужно знать, какая валюта соответствует какой именно стране. Скажите, пожалуйста, где я могу получить эту информацию? Сайт скажите.
- Автор: hubose
- Популярность темы форума: 530
Компания помогающая с экспортом детектор валют.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт детектор валют!
- vedoka
- +1
Валюты стран мира вы можете посмотреть на сайте в Интернете, который называется "Остранах.ру". Там представлена таблица, где указаны все города мира, в каждом из которых указывается валюта той или иной страны. Нажав на одну из стран, вы увидите валюту, которая ходит в этой стране. Например, Австралия - австралийский доллар и т.д.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… стало известно в мире, что порой думаешь…, про столицы всех стран мира также не знаю…
… цифровых технологий и мира интернета не является… такие вопросы как где узнать жд вокзал екатеринбург…
Кухни стран мира настолько разнообразны и …
Для того, чтобы узнать валюты всех стран мира, необходимо зайти… страны на планете, а напротив обозначены названия валют…
…, сколько всего стран во всем мире с указанием… населения стран, площади, языках, телефонных кодах, валюте, флагах…