Посоветуйте хороший ялтинский военный санаторий?
Здравствуйте.Хочу отправить папу в какой-нибудь хороший ялтинский военный санаторий, чтобы подлечиться и хорошо отдохнуть. Что вы можете посоветовать на этот счет? Какие есть хорошие санатории такого типа?
- Автор: hiduba
- Популярность темы форума: 535
Компания помогающая с экспортом Модели военной техники.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Модели военной техники!
- befico
- +1
В числе ялтинских военных санаториев можно выделить санаторий "Ялта", который расположился в центре Ялты возле Набережной. Санаторий представлен в виде 3х корпусов, которые были построены в парковой зоне среди красивейших и экзотических растений и цветов. Здесь вы не только поправите свое здоровье, но и отлично отдохнете.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отдых в военном санатории Крым в Партените …. Кроме того, санаторий имеет хорошо развитую инфраструктуру, по…
Ессентукский центральный военный санаторий известен в широких …
… знаю только одну хорошую туристическую фирму Вояж… оформить поездку на военный санаторий гудаутский.
Военный санаторий "Гагра" работает в … направлением лечения в санатории являются заболевания органов…
… несколько неплохие военных санаториев, в которых …сил. Например, могу посоветовать вам военный санаторий "Десантник", …