Как узнать расписание парома Керчь - Кавказ?
Доброе утро. Я очень давно увлекаюсь туризмом и много чего знаю на эту тему. Мне хотелось бы открыть свою турфирму. Но я не знаю совершенно, что нужно сделать для открытия своей туристической организации.
- Автор: giwiqu
- Популярность темы форума: 680
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- payelo
- +1
Из порта Керчь ежедневно отправляется паром, расписание которого Вы можете узнать на сайте "олкрым.ком". Для этого на главной странице зайдите в соответствующий раздел. Стоимость взрослого билета составляет около двухсот рублей. Время в пути займет полтора часа. Паром Керчь - Кавказ - излюбленное средство передвижения туристов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… наверное нигде не купите билет на трамвай. Это раньше… взяли на себя кондуктора, которые продают билеты в…
Расписание парома порта Кавказ-Керчь вы можете по … бы подстраховываться и узнать по справочной.
… того что бы узнать расписание на паром керчь порт кавказ…
Паром в Керчи является довольно … Ходит паром в Керчи ежедневно. Отход от порта в …рейс отходит в 18.00. Детский билет …
Приобретается билет на паром так же как … за билетами в туристическое агентство. При покупке билета на паром у…