Мужа посадили в тюрьму не за что, он ненавидит теперь эту страну и хочет уехать за границу. Можно ли уехать сейчас, или ждать освобождения обязательно?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 543
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Добрый день. Я вам сочувствую, что вашего мужа посадили ни за что. А как вы сможете уехать, не дождавшись освобождения? Если муж сидит в тюрьме? Мне интересно было бы узнать. Пока муж не отсидит свое, никуда вы не уедете. Единственное, можно обжаловать решение суда, но на это нужен хороший адвокат.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Я очень сожалению, что Вашего мужа посадили в тюрьму, тем более ни за что. Вам в любом случае нужно дождаться супруга из мест лишения свободы, а уже потом думать о переезде в другую страну. Хочу предупредить, что это будет достаточно проблематично.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… орехи и березовые веники Вы можете провезти в… консервированные грибы через границу в Узбекистан не пропустят. Домашние…
… в международный розыск, а когда найдет могут посадить в тюрьму… жительства в Египет, то попробуйте сделать это легально…
… не такая уж и большая в сравнении с другими. Что очень понравилось так это горы и альпинизм.
…или даже посадить в тюрьму на год. Рекомендуем не покупать и не употреблять наркотики ни в какой стране…
… времени суток! +66 - это международный код Таиланда… из этой страны. Можете попробовать перезвонить по этому номеру…