Как найти официальный сайт санатория "Авангард" в Сочи?
Добрый день. Мне необходимо купить билет на самолет до Франции. Я сейчас нахожусь в Евпатории, но поскольку город не очень знаю, то хотел бы с вами посоветовать. Подскажите, как доехать до аэропорта Евпатории с Киева?
- Автор: jinano
- Страны: Франция
- Популярность темы форума: 687
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- tagehu
- +1
К сожалению, на сегодняшний день посетить официальный сайт санатория "Авангард" не представляется возможным, также, как и приобрести путевки. Это объясняется тем, что данное оздоровительное учреждение закрыто на реконструкцию. Данные сведения размещены на сайте "сочианапа.ру" в меню "Сочи" разделе "Санатории Хосты".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий "Узбекистан" располагается в центре Кисловодска и … можете обратиться к официальному сайту "узбекистан-кмв.ру…
Санаторий "Спутник" в Сочи пользуется успехом среди … информация размещена на официальном сайте "". Там же есть…
…. Санаторий "Радуга" в Сочи пользуется известностью среди …, рекомендуем зайти на официальный сайт "sochi-raduga.ру…
Санаторный комплекс "Знание" в Сочи является одним из… можете получить на официальном сайте "скк-знание.ру…
… комплекс "Спутник" в Сочи является популярной …о санатории можно ознакомиться на официальном сайте "спутник-сочи.ру…