Мой жених живет в Туркмении,хочет приехать ко мне на ПМЖ. какие документы нужны для приглашения и какое приглашение нужно сделать для пмж?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 634
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Николай
- +1
Жених из Туркмении должен получит загранпаспорт, потом, открыть визу необходимо. После чего прописать в квартире своей и разбираться дальше что делать и какие доки нужны. Что бы получить гражданство, требуется лет 5 прожить в России.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
мой знакомый живет в норвегии, продиктовал свой номер 0047950955680, я не могу дозвониться,что я неправильно набираю?
… в вопросе: как долго делать визу, на самом деле срок изготовлении… от того на сколько быстро ваши документы отдадут…
… краснодаре как мне можно поехать гор баку в гости… какие документы я гр России и какие могут быть препятствие для…
…в Латвию, если у него будет приглашение… и шенгенская виза. Оформите для него приглашение и … это придется на родине.
Обратитесь в ОВИР с просьбой оформить вашему другу приглашение, на основании которого он получит частную визу в Россию.