Можно ли привезти в багажном отделении самолета "оренбургские авиалинии" три литра чачи в пластиковых бутылках
Здравствуйте. Меня интересует вопрос о отдыхе в Хорватии в июне месяце. А именно, сколько примерно нужна для этого денег. Вы не могли бы мне подсказать, сколько стоит отдых в Хорватии в Июне? Благодарю.
- Автор: Гость
- Страны: Хорватия
- Популярность темы форума: 852
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Николай
- +1
3 литра чачи в пластиковых бутылках перевезти не получится, потому что максимум разрешат одну литру. Оренбургские авиалинии суровые, как и все остальные.
- Гость
- +1
Провозить чачу не заводского производства даже в багаже не разрешают в Мин. водах, при входе в аэропорт подвергают шмону и изымают даже из чемодана. Учитывая, что пара бутылок это явно для личного пользования.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…- можно ли везти колбасу в салоне самолета. Да, они то провозят, но только в багажном отделении самолета. В…
Да, замороженное мясо в багажное отделение вы взять можете… должно быть только в заводской упаковке, никаких…
… нельзя сдавать в багажное отделение? Но я …чтобы прямо нельзя. Можно, конечно, только …. А вот в салон самолета, как …
…Здравствуйте. Провести вина в пластиковых бутылках из Минеральных Вод… более чем две бутылки за раз.
… - веке высоких технологий можно смотреть видео в… круглосуточно осуществляется трансляция с веб-камер. Не…