Чем хорош военный санаторий калининграда?
Приветствую вас. Мне хотелось бы у вас узнать, что представляет собой санаторий военный в Калининграде? Я собираюсь отправить туда своего отца на отдых и лечение. Скажите, чем же хорош этот санаторий?
- Автор: cekoge
- Популярность темы форума: 453
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- katexu
- +1
Военный санаторий Калининграда, известный еще по названием Центральный, является отличным местом для проведения своего отдыха и лечения. Он принимает посетителей круглогодично. Питание в санатории четырехразовое, есть возможность создания дополнительного диетического меню. Отличная здесь и лечебная база.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… знаю только одну хорошую туристическую фирму Вояж… оформить поездку на военный санаторий гудаутский.
Военный санаторий Крым располагается в … моря, а также хорошо укрепить здоровье. Здесь…
Ессентукский центральный военный санаторий известен в широких …
… детский военный санаторий в Пятигорске пользуется большой …получает исключительно положительные отзывы от отдыхающих. …
Военный санаторий в Гагре уже работает и не один год, так что счастливой дороги и нормально подлечится.