Что известно про туры в Гренландию.
Доброе утро. Я хочу поехать в какое-нибудь новое и экзотическое для меня место. Например, на остров Гренландия. Прошу вас рассказать мне про стоимость отдыха на этом острове. Буду очень признательна вам.
- Автор: womucu
- Популярность темы форума: 406
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- jeqako
- +1
Гренландия - это самый большой в мире остров, который находится в Северном Ледовитом океане и, соответственно, весь покрыт льдом. Этот остров принадлежит Дании. Стоимость тура в Гренландию будет зависеть от категории отеля, где вы остановитесь. Так тур в отель в отель 4 звезды будет стоить 2600 евро, а в отель 3 звезды - 950 евро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… да ладно, тур в Гренландию стоит дорого, в районе 5000… того, что туда трудно долететь, в стоимость тура так…
… - это удивительная страна, в которой вы можете…. Самыми распространенными городами в ней являются Эр…
…республикой, которая находится в Тихом океане, входящее в группу островов Каролинского…к США. Купив тур в Палау, вы …
Тур в Дивеево - это, в первую очередь, паломническая … российских святынь. Есть туры на два, три…
…уникальная страна, находящаяся в Южной Америке … зрения. Это, в первую очередь, …флоры и фауны. Туры в Перу очень дорогие.