Где в Геленджике можно отдохнуть в частном секторе?
Здравствуйте! Я хочу со своей семьей поехать в Геленджик и отдохнуть в частном секторе, но не знаю где там есть такое место или вообще есть там такие места, кто бывал там ранее подскажите!
- Автор: bulito
- Популярность темы форума: 478
Компания помогающая с экспортом Частное строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Частное строительство!
- sitaqo
- +1
Начнем с того, что Геленджик это курортное место и съем частного сектора не редкость. Что бы поехать отдохнуть Вам понадобится около 15 тысяч рублей и курорт принесет море удовольствия, есть интересные места, на кануне дня можно всей семьей отправится на экскурсию и наслаждаться красотой Геленджика.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… там побывал.В Геленджике отдыхали семьёй в начале… (не буду говорить где).
…, могу вам посоветовать отдохнуть на турбазе у…, Соколиное. Она расположена в Крыму, бахчисарайский район…
…, где это можно сделать. Если вы желаете отдыхать в… за границей, то в Греции, Болгарии, Испании…
… Отдохнуть в Уфе можно так же, как и в …в каждом городе. Посетите все достопримечательности. Вечерами можно отдохнуть в…
Отдохнуть в Крыму можно во многих местах. … и в Ялту и в Алушту и в вышеперечисленные…