Сколько стоят туры на филиппинские острова?
Здравствуйте. Я живу в Москве и нам с семьей захотелось поехать отдохнуть куда нибудь, но не просто отдохнуть, а увидеть экзотику например поехать на филиппинские острова. Подскажите сколько стоят туры на филиппинские острова?
- Автор: baxatu
- Популярность темы форума: 672
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- suyequ
- +1
Доброго времени суток. Я с удовольствием Вам помогу. Экзотика это очень интересно, туры на филиппинские острова конечно есть и стоят довольно не дорого, к примеру на троих человек тур Вам обойдется в 2500 долларов США, в тур входит перелет, проживание и питание по системе все включено. Вот и все надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… предупредить, что путешествие на Северный полюс может…, что касается цены, стоят туры на Северный полюс от…
В последнее время туры на Аландские острова пользуются большим… момент стоимость путевки на семь дней составляет…
…. Цены на туры на Багамские острова зависят от продолжительности…путевку на восемь дней на остров Эльютера за сто…
… Вам помочь. Карибские острова это удивительное место…. И так тур туда стоит не очень дорого…
…вам подсказать сколько это будет стоить. Хочу вам…красивых островов планеты. Примерная стоимость такого тура будет стоить…