Что купить на тенерифе?
Приветствую вас. Я хочу поехать в Турцию, но в этот раз думаю поехать не в Кемер, как в том году, а в Мармарис. Хотелось бы у вас узнать, какие хорошие отели в Мармарисе вы могли бы нам посоветовать?
- Автор: ruhupu
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 667
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!
- yaciha
- +1
На острове Тенерифе есть множество сувениров, которые можно купить на память о веселом времяпрепровождении. Скажу, что по выходным магазины в некоторых районах работают до 14.00 с 9.00. Приобрести можно интересные безделушки в виде статуэток с изображением острова, а также можно заняться вещевым шоппингом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… купить на местных рынках, большая часть сшита вручную, что… точках вы сможете купить украшения из различных…
…только в том, что на нем самые …поискать, то можно купить на острове Кос камешки…так же на острове Кос можно купить …
…Вы можете купить на 200 датских марок …, или что-то типа этого. А что бы…
… себе вы можете купить на море, какое ни… дельфинов или магнитики на холодильник.
На Тенерифе Вы можете приобрести … любителей необычных презентов купите африканские маски, ароматические…