Какие есть достопримечательности Свияжска?
Доброе утро. Я хотела бы у вас узнать, что известно про "ТрансОтель" в Екатеринбурге? Дело я собираюсь ехать туда в командировку на следующей неделе. Пробуду там примерно неделю, мне советовали этот отель.
- Автор: wewaja
- Популярность темы форума: 429
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yekola
- +1
Свияжск -остров-село в Зеленодольском районе Татарстана , к которому раньше можно было добраться только водным транспортом, ну а потом сделали насыпную дамбу и стало проще добираться к этой крепости. Достопримечательности находятся на территории, есть памятник " жертвам политических репрессий", Колокольня Никольской церкви, успенский собор, а также троицкая церковь и много тому подобного.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Антверпене. Она знает, какие достопримечательности есть в этом …римско - католической церкви, есть Антверпенская башня. …
…, что наслышаны о достопримечательностях города Сольцы. Друг… купеческом городке Сольцы есть Собор Илии Пророка…
… так нужно услышать какие есть достопримечательности Канн, то я… приколы, исторические памятники есть.
… фото. Есть каталоги у них с достопримечательностями предлагаемых… дворцов и замков, как в сказках про…
… имеет большое количество достопримечательностей, в частности, в… них выделить такие, как набережную возле пл…