Какие достопримечательности посмотреть в городе Алупка?
Вот приехал на отдых в город Алупку. Хотел бы посмотреть самые красивые достопримечательности города. Вы не могли бы мне посоветовать, какие достопримечательности посмотреть в городе Алупка? Заранее спасибо.
- Автор: xupale
- Популярность темы форума: 486
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- modahi
- +1
Ну я бы вам посоветовал очень много достопримечательностей, которые стоит посетить, вот только думаю что у вас не хватит на это времени. Советую вам посетить Алупкинский парк - памятник садово-паркового искусства. Также сходите в Воронцовский дворец. Еще одно из достопримечательностей - это Музей заслуженного художника Украины Якова Басова . Удачного вам отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…является популярным городом в Черногории … следующие достопримечательности: мост Миллениум…посмотреть на "arrivo.ру" в…
… в центре Венгрии. Это чистый уютный город… Рекомендуем посетить следующие достопримечательности: дворец "Цифра Палота…
В голландском городе Эйдховен располагается большое количество достопримечательностей и…
…На территории города Бонн …интересуют главные достопримечательности, то обязательно… список содержится в соответствующем …