Какие отзывы о отдыхе в Крыму с палаткой?
Хочу с другом поехать в Крым на отдых. Вот решили взять с собой палатку, так как едим туда на 4 дня. Хотел бы узнать что об этом говорят люди. Вы не могли бы подсказать, какие отзывы о отдыхе в Крыму с палаткой?
- Автор: pehuva
- Популярность темы форума: 736
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- taqemu
- +1
Ну могу вам сказать, что отдых в Крыму с палаткой, это замечательная возможность провести время, сходить на рыбалку. Но основной плюс того, что вы будете жить в палатке, так это экономия финансов, вам не нужно будет платить за комнату или же номер в отеле. Люди довольны отдыхом в палатках особенно в Крыму, говорят это намного приятнее.
- Николай
- +1
Были уже пару раз в Крыму с палатками, вообще супер, отдохнули высший класс, всем советуем, вы не пожалеете.
- Николай
- +1
Там природа обалденная, воздух на столько чистый, что надышаться невозможно. По деньгам немного дорого, но я ни о чем не жалею.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…подходящих курортов для отдыха с детьми любого …оставляют исключительно положительные отзывы о путешествиях в Грецию.
… Феодосии. Все стремятся отдыхать в крупных курортных городах…, особенно на пляже. В поселке Курортное отдых…
…, что отдых в Греции это … отели для отдыха с детьми, где … страна для отдыха особенно летом. Отзывы о отдыхе неплохие.
Отдых в Крыму с палатками - очень удачное решения … городки часто располагаются в Феодосии, в поселках возле…
… мест, где можно разместиться с палатками. Это …находятся в поселке Коктебель, Евпатория. Отдохнуть с палатками в Крыму …