B2B-postavki.ru
Решенные вопросы!
  • Сколько лететь до Кипра из Москвы?
  • Москва турция сколько лететь?
  • Бандероль из казахстана города уральска в германию
  • Что такое ювенальная юстиция в Германии?
  • Подскажите код города eberbach в германии чтобы позвонить с белоруссии
фотография пользователя jarafo

Что известно про Вальдорф?

Здравствуйте. Я занимаюсь сбором официальной информации о городах Германии. Мне эти сведения необходимы для работы. На данном этапе меня интересует город Вальдорф. Расскажите про него, что вам известно.

• Автор: jarafo
  • Страны: Германия
  • Популярность темы форума: 680 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте! Стоимость на туры в Германию зависит от конкретного города, продолжительности путешествия, уровня комфортабельности отеля. На сегодняшний день цены на недельные путевки в Берлин начинаются от шестидесяти тысяч рублей. Сюда входит авиаперелет, трансфер, страховка, размещение в отеле, завтраки. Полное питание оплачивается самостоятельно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что такое Европа парк в Германии?
    • Европа-Парке в Германии - это очень большой … тематических территорий, включающих в себя юрский парк.

• Что нужно чтобы уехать в Германию жить?
    • …постоянного места жительства в Германии (гражданства), один из…государственным органам, что ни на территории Германии, …

• Здравствуйте! Через какие города летают самолеты до Болгарии с Москвы?
    • Какая схема аэропорта Гонконга?
    • …тем более в город Гонконг, потому … Красиво в этом городе особенно ночью …и в остальных городах, работа самолетов по схеме…

• Над какими городами летит самолет из москвы в тель авив
    • …Я знаю, что самолет из Москвы в… несколькими странами. А города не подскажу. Он…