Сколько стоит прокат автомобилей на острове Крит?
Здравствуйте. В августе мы с семьей летим отдыхать на море на остров Крит, но я не хочу передвигаться там пешком, хочу взять машину на прокат. Подскажите пожалуйста сколько стоит прокат автомобилей на острове Крит?
- Автор: nowano
- Популярность темы форума: 725
Компания помогающая с экспортом Прокат автомобилей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Прокат автомобилей!
- leyajo
- +1
Доброго времени суток. С удовольствием Вам помогу. Крит это замечательное место для отдыха, да и правда передвигаться пешком очень неудобно, можно взять авто на прокат. Прокат автомобилей на острове Крит не очень дорогой всего 35 евро на 3 дня 50 евро на две недели и 90 евро если брать машину на месяц.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… и путевок, как на отдых так и на лечение, и также смогут сделать на остров крит…
…стоить. Могу вам сказать, что стоимость автомобиля на прокат…на сколько времени. Могу сказать, что примерная стоимость на…
… автомобиля будет зависит от того, на сколько …автомобиль. Хочу вам сказать, что примерная стоимость автомобиля на прокат…
Стоимость проката автомобиля на Тенерифе зависит от …. Путешествие на H1-Jeep Wrangler стоит семьдесят евро…
… Вам помогу. Отдых на островах действительно очень хороший… отдых на островах стоит не очень дорого, в среднем на…