Какой аэропорт в Бергамо?
Люди кто летал в Бергамо? Потому что мне нужно делать пересадку там, поэтому спрашиваю какие там условия, потому что разница между рейсами порядка 6 часов. Номер снимать не очень дешево. Расскажите кто там уже был.
- Автор: jaxupo
- Популярность темы форума: 422
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- pucuvu
- +1
Я вам могу рассказать потому что я уже как раз побывал в такой ситуации в Бергамо. Честно сказать, то условия там очень не плохие, но если зимой то прохладно, но так как сейчас там лето, то можно нормально отдохнуть. Можно просто оставить свои вещи в камере хранения и пойти погулять, посмотреть город.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… день. Аэропорт в Сочи называется Международным аэропортом в Сочи, но его называют Адлер, так как…
…аэропорт, называется он Толмачево. Он же четвертый аэропорт в…технологиями. За год в аэропорту Толмачево обслуживают …
… все правильно делаете.Аэропорт в Краснодаре именуется Пашковским… №15. Следует от аэропорта до торгового центра…
… ваш вопрос, какой аэропорт находится в Лондоне, есть…там такие аэропорты, как London Luton аэропорт, London …
…многое знать, но как говорится все …на форумы, такие как форум.туризм.…ответы на вопрос как найти табло аэропорта в Сочи.