Сколько стоит номер в гостинице в Риге?
Подскажите мне пожалуйста сколько стоит номер в гостинице в Риге, потому что я никогда туда не ездил и не летал, по-этому и спрашиваю. А отдохнуть хочется но не на широкую ногу. Расскажите какие там цены?
- Автор: delini
- Популярность темы форума: 491
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- kewodu
- +1
Я вам могу помочь в помощи с ценами. Честно скажу что есть разные отели там, то есть и дорогие и дешевые. Если вы хотите хорошие условия то нужно заплатить порядка 5000 долларов за 10 дней. Но если вы хотите просто провести ночь и погулять где то то вам нужно всего лишь 2500 долларов на номер на 10 дней.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…утро. Гостиница Кузьминки представляет собой…, цены в котором, в основной мере, …. Самый дешевый номер стоит 1840 рублей …
… когда я отдыхал в гостиницах в Коктебеле, меня приятно…
…, а жила она в гостинице Уютная, поэтому я… помочь. Стоимость номера в этой гостинице зависит от того…
… стоимость номера в этой гостинице также как и в любой… самый дешевый номер стоит от 300 гривен в сутки.
Вечер добрый. Гостиница Валентина - это отличный …, в августе однокомнатный номер стоит от 60 долларов. В номере может…