Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- daevidk43
- +1
Загранпаспорт в минимальный срок.
- Annet
- +1
По закону месяц должны делать, не больше.
- zaezae1
- +1
Мне загранпаспорт недели за 3 сделали
- Lary
- +1
Скажите, а сколько делают загранпаспорт летом? летом очереди больше?
- svetoeksae
- +1
Все зависит от вашего местного отделения УФМС, как у них там работа налажена
- jeff79m
- +1
Как сделать загранпаспорт в минимальный срок? Мне надо срочно оформить, потому что выяснилось, что мне надо за границу на лечение поехать.
- pluess
- +1
Позвони в ФМС, уточни. Вроде. у них есть такая услуга: срочное изготовление загранпаспортов". Если ты предъявишь необходимые документы (что тебе надо срочно сделать загранпаспорт) , то они могут оформить его по ускоренной программе.
- everyfibre
- +1
Сколько проверяет ФСБ при оформлении загранпаспорта?
- jueli
- +1
Это ты в ФСБ спрашивай. )
- pilot
- +1
Сколько надо, столько и проверяют...
- lrichaerds
- +1
Сколько бы они не проверяли. по закону срок оформления загранпаспорта 1 месяц. Поэтому если они не укладываются в этот срок, можешь начинать жаловаться - звонить на горячую линию ФМС и пр. Их сейчас довольно строго проверяют. поэтому они стараются не затягивать с оформлением загранпаспортов.
- Rinka
- +1
#7 ФСБ отправляет запросы о тебе на все твои прежние места работы. Как правило, проверка в ФСБ при оформлении загранпаспорта, занимает около 3-х недель. Если ФСБ не успевает все проверить, то срок выдачи загранпаспорта увеличивается. (
- eeby
- +1
Кроме ФСБ проводится еще куча проверок, в ГУВД и т. п. Кстати, если вы получаете загранпаспорт не в первый раз, а взамен действующего, то загранпаспорт делают быстрее. =)
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… пока не нужен загранпаспорт, что бы посетить… конечно же придется делать загранпаспорт.
… больше стран, загранпаспорт насущная необходимость. Делают загранпаспорт в течение…
… вопросы как долго делают загранпаспорт.
Сколько времени делают загранпаспорт.
Узнать сколько делается виза во Францию …. Не забудьте прихватить загранпаспорт, причем он должен…