Хочу переехать из России в Лос-Анджелес жить навсегда, подскажите как это сделать, м.б. фиктиынй брак в этом поможет, выйти замуж, получить гражданство и развестись? помогите пожалуйста!
Что хочу переехать это уже точно! хочу переехать в ближайшие 3-5 лет, м.б. поменьше, и подскажите сколько для этого понадобиться дене? и можно ли найт работу там, или для начала посутпить в институт, или стоит в России отучиться а потом уже ехать-искать работу? и можно ли если английкий не очень хорошо знаешь, ну средне знаю, но не в совершнстве. помогите
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 487
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Гость
- +1
А со скольки лет можно переезжать жить в Ло-Анджелес?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… быстрее оформить, советую и вам туда сходить… разрешат проблему, как лучше оформить отдых в лос анджелес диснейленд.
…! Цены на недвижимость в Лос-Анджелесе зависит от многих… квартира в девяноста квадратных метров обойдется в четыреста…
… стоимость домов в Лос-Анджелесе, как новых, так и вторичного рынка… сайт "транио.ру". Это российский сайт, где…
Хочу переехать из России в Лос-Анджелес жить навсегда, в ближайщее 3-8 лет, м.б…
Индекс в Лос-Анджелесе есть разные, смотря, какой район города…, 90185, 90174, 90189 и др.. Районы вы…