Где находиться санаторий Юность в Ессентуки?
Вот мне необходимо добраться до санатория Юность. Я только знаю что он находиться в городе Ессентуки. Мне необходимо узнать его адрес. Вы не могли бы мне подсказать, где находиться санаторий Юность в Ессентуки?
- Автор: boyoku
- Популярность темы форума: 638
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- qonibu
- +1
Вот ознакомился с вашим вопросом и с удовольствием вам в нем помогу. Санаторий Юность расположен в центре города Ессентуки, в непосредственной близости от лечебного парка и минеральных источников. Находится он по адресу: Ставропольский край, город Ессентуки, улица Советская, дом 24. Также вы можете обратится в санаторий по телефону за номером 8 (87934) 6-12-65.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий Анджиевского в Ессентуки находится на территории экологически чистой местности, в…
Санаторий Кабардинка находится на Кавказе, а … страны. В самом санатории много проводят лечебных…
Санаторий Горный находится в Ялте, в …
… "Юность" в Ессентуках представляет собой огромный медицинский центр, работающий в…
… был на отдыхе в Ессентуки и могу вам… отзывы к этому санаторию. Как вы приехали…