Какая цена на икру белуги?
Мой супруг очень любит икру, поэтому я регулярно покупаю ее в магазине. Из-за высокой цены в местный продуктовый павильон не завозят черную икру. Теперь хотелось бы узнать, сколько стоит самая дорогая икра белуги.
- Автор: yetodi
- Популярность темы форума: 489
Компания помогающая с экспортом икра лососевая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт икра лососевая!
- vilimu
- +1
Икра белуги является самой дорогой из-за ценных питательных качеств, которыми не обладает ни один другой продукт. Доктора рекомендуют употреблять ее в пищу от многочисленных заболеваний, а также для улучшения состояния кожи и волос. На сегодняшний день стоимость сто грамм составляет одиннадцать тысяч рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… с Германии и хочу вам сказать следующее, цены… скажу сразу, что цена в Германии немного дешевле чем…
В Германии цены на авто несколько … машинами в Германию, страну, где производят качественные авто. Цены…
… считается дорогим, так как цены на экскурсии, походы в…
… будет стоить билет на самолет с Москвы… каком классе вы хотите лететь а также цена на…
…вы, хотите узнать какие цены на отдых в … году тоже. Цены значительно выросли …нужно брать как минимум 1000 долларов на …