Сколько стоит аренда виллы в Тоскане?
Здравствуйте. Этим летом я хочу повести свою семью на отдых в Тоскану, этот курорт мне посоветовал мой друг, ему твм очень понравилось, но проблема я не знаю сколько стоит там аренда жилья. Подскажите пожалуйста сколько стоит аренда виллы в Тоскане? Спасибо.
- Автор: pufedo
- Популярность темы форума: 723
Компания помогающая с экспортом Виллы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Виллы!
- turaco
- +1
Доброго времени суток. Я постараюсь Вам помочь. Тоскана и правдв один из лучших курортов, если ехать туда отдыхать без тур оператора выходит дешевле. И так сколько стоит аренда коттеджа в Тоскане? Отвечаю аренда стоит не очень дорого, в среднем 400 евро в месяц, при этом за коммунальные услуги Вас платить не нужно, так же и за поломку чего нибудь. Вот и все, надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Стоимость аренды виллы в Турции зависит от … пятикомнатную виллу в Алании за одну тысячу евро в…
… сегодняшний день - аренда виллы в Барселоне является довольно…отдыха. Стоимость аренды виллы зависит от самой виллы, от…
…, а мои друзья арендовали виллу. Аренда им обошлась около… зависит от площади виллы, условий в помещениях, а…
…. В настоящее время аренда вилл в Греции - распространенное явление…жилья. К примеру, вилла в Афинах обойдется от…
Цены на аренду вилл в Тайланде зависят от … комнат, уровня комфортабельности. В среднем, стоимость составляет…