Сколько стоит поехать на Черное море дикарем?
Добрый день. Этим летом я хочу поехать на море, но дело в том, что у меня нет достаточно денег для полноценного отдыха. Хочу поехать дикарем. Подскажите сколько стоит поехать на Черное море дикарем? Спасибо.
- Автор: pacora
- Популярность темы форума: 1380
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- wivadi
- +1
Доброго времени. Суток с радостью Вам помогу. Если нет денег то дикарем это оптимальный вариант, поехать на дикарем не дорого, в среднем стоимость составляет около 5000 рублей, в эту стоимость входит проезд, то есть бензин, проживание, аренда места, и питание. Вот в принципе и все. Надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…настоящее время отдых дикарями на Черном море пользуется большой … таких путешествий. На территории Краснодарского …
Отдохнуть дикарем на Черном море - это значит получить … санатория, то отдых дикарем для вас это…
Черное море в России, это, … место для отдыха на Черном море России. Есть еще…
Понятие "дикари на черном море" включает в себя … туров. Сейчас поездками дикарем считается наиболее распространенной…
… лагерь, который располагается на Черном море. Это закалит его… всем благотворно скажется на нем. Советую вам…