Сколько стоит отдых в Анталии с детьми?
Здравствуйте. Этим летом я хочу отпражить жену с детьми на отдых в Анталию, мне посоветовал мой хороший друг, но дело в том, что я не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста кто знаит сколько стоит отдых с детьми в Анталии? Заранее спасибо.
- Автор: yucete
- Популярность темы форума: 619
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- pejide
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отличная идея отправить жену с детьми на отдых в Анталию. И так отдых с детьми в Анталии стоит не дорого в среднем стоимость составляет 800 долларов США, в эту стоимость входит перелет, проживание в четырехзвездочном отеле и питание по системе все включено, на територии отеля есть много развлечений для детей. Вот и все, надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отдых в Беларуси с детьми может стать для … интересных мест, которые стоило бы посетить вам…
… так отдых с детьми в Адлере стоит не очень дорого, в среднем… стоимость входит проживание в гостинице и питание…
…с детьми в Пицунду. И так отдых в Пицунде детьми стоит не дорого, в…
… о ценах на отдых в Абхазии с детьми, то здесь… планируете там жить. В среднем могу вам…
… могу сказать, про отдых с детьми в ялте, было просто… предусмотрено для отдыха с детьми, это домики и…